【庆祝建校118周年】校党委书记郑强 校长黄庆学及...

作者:管理员    时间:2020-05-05    阅读:

建校118周年校庆日到来之际,校党委书记郑强教授、校长黄庆学院士及部分校友代表,通过视频短片方式表达对母校、对校友、对师生的诚挚问候和美好祝福。声声祝福,彰显百年老校深厚底蕴;句句相思,表达莘莘学子无...

查看详情

【庆祝建校118周年】我校举办庆祝太原理工大学建校...

作者:管理员    时间:2020-04-30    阅读:

在学校建校118岁周年纪念日来临之际,我校组织艺术学院视觉传达专业全体师生积极创作,把对学校的深厚情感和诚挚祝福,浓缩成一幅幅富有创新力和艺术美的海报设计作品。我们从众多佳作中精选了18幅作品予以集中展...

查看详情

我校召开干部教师大会 郑强同志任校党委书记

作者:管理员    时间:2020-04-23    阅读:

4月22日,省委组织部在我校博学馆二层报告厅召开全校干部教师大会,宣布省委关于郑强同志的任职决定。省委常委、组织部部长、省委教育工作领导小组副组长曲孝丽,副省长张复明出席大会。省委组织部主持日常工作的...

查看详情

招办战疫---太原理工大学愿与考生守望相助、决战高...

作者:管理员    时间:2020-03-26    阅读:

鼠年伊始,一场无硝烟的战争就开始了,面对新冠肺炎疫情,全国高校与祖国同频共振,紧随国家防控战略部署,通过线上教学、疫情防控进课堂等一系列实际行动,坚定师生信心,共同抗击疫情。面对临近的2020年高招,...

查看详情
共91条  1/16 
首页上页