太原理工大学2020年高水平运动队招生简章

作者:管理员    时间:2020-01-14    阅读:

太原理工大学是经教育部批准的具有招收高水平运动队资格的普通高等学校之一。为推动校园体育运动深入开展,培养德、智、体、美全面发展的人才,结合太原理工大学高水平运动队建设需要和人才培养目标,根据教育部...

查看详情

太原理工大学2020年艺术类专业招生简章

作者:管理员    时间:2020-01-14    阅读:

太原理工大学2020年在山西、河北、山东、河南、湖北、湖南、甘肃、江苏八省招收艺术类考生,其中,山西、山东、河南、湖北、湖南、甘肃、江苏七省只招收美术类考生,专业测试成绩使用考生所在省美术类统考成绩;...

查看详情

教育部公布首批国家级和省级一流本科专业建设点名...

作者:管理员    时间:2020-01-03    阅读:

近日,教育部办公厅印发了《关于公布2019年度国家级和省级一流本科专业建设点名单的通知》(教高厅函〔2019〕46号)。我校推荐的28个专业入选一流本科专业建设行列,其中17个专业入选国家级一流本科专业建设点,11...

查看详情

太原理工成立航空航天学院(研究院)

作者:管理员    时间:2019-12-18    阅读:

本报讯 近日,太原理工大学航空航天学院(航空航天研究院)揭牌成立,中国工程院院士、我国C919大飞机总设计师、中国商用飞机有限责任公司副总经理吴光辉担任该学院(研究院)首席学科带头人。据太原理工大学党委...

查看详情

我校开展系列主题宣传教育活动 献礼新中国成立70周...

作者:管理员    时间:2019-10-01    阅读:

连日来,太原理工大学四万余名师生员工通过开展丰富多彩的“我和我的祖国”主题宣传教育活动,献礼新中国70周年华诞。为国旗添光彩9月9日,新学年开学第一天,全校师生簇拥在国旗下告白最美祖国,启航新的征程;9...

查看详情
共81条  1/14 
首页上页