当前位置: 首页 > 信息咨讯 > 招生快讯 > 正文
招生快讯

校领导慰问指导2023年招生录取工作

日期:2023年07月23日 作者: 来源: 点击率:

7月21日上午,校党委副书记刘润祥,校党委常委、副校长肖连团深入我校2023年本科招生录取现场看望并慰问暑假期间坚守在招生一线的工作人员,同时对招生工作进行指导。本科生院相关部门负责人随行。

刘润祥与肖连团听取招生办负责人关于今年招生录取工作情况的汇报,并与招生工作人员亲切交流,详细询问了本科招生咨询工作的安排、录检工作的进展情况、时间节点与重要程序、通知书分装邮寄等相关情况,对招生录取工作给予了充分肯定,对工作人员的辛勤付出表示感谢!

刘润祥强调,招生录取工作事关学校改革发展、事关学校社会声誉、事关学生切身利益,要以严谨细致的态度保证招生录取的严肃和公正,以公正严格的准则审慎录取,尽力尽心维护好每一位考生的权益,以最优的质量完成招生工作,以最快的速度寄出录取通知书,让每一位考生放心、安心。

肖连团指出,我校近年来本科生源情况持续向好,今年将有更多优秀学子进入我校学习。招生录取工作政策性强、时效性强、任务量大,招生工作人员要为学校把好生源入口关,把更多优质生源招录入校,为学校教育事业发展汇聚力量。

2023年我校招生录取工作涉及31个省(市、区)、8千余名本科招生计划,于7月初开始,将持续至8月中旬结束。面对高温酷暑,坚守在招生工作一线的同志们纷纷表示将一如既往地履职尽责,为学校提交一份满意的答卷。